Notícias

Convite Rivercast: conheça as novidades da Riverbed durante o Riverbed FORCE

Caros parceiros,

A Riverbed apresenta várias inovações por meio da Riverbed Application Performance Platform durante o Riverbed FORCE, conferência que será realizada entre 3 e 6 de novembro de 2014, em San Jose, CA. Estas inovações foram projetadas para as empresas que adotam a computação em nuvem, visando melhor desempenho de aplicativos em ambientes híbridos.

Convidamos todos os parceiros para conhecerem estas novidades antes de seus clientes.

Cadastre-se agora para as seguintes sessões ao vivo:

Evento Rivercast: ganhar visibilidade, controle e otimização em toda a empresa com o Steelhead, SteelCentral e SteelFusion
Terca-feira, 21 de outubro, 2014 (em Inglês) – 06:00 PDT San Francisco GMT – 7:00
Quarta-feira, 22 outubro, 2014 – 06h30 IST Mumbai / 08:00 TIC Bangkok / 09:00 CST Beijing / 09:00 SGT Singapore / 10:00 JST Tokyo / 11:00 AEST Sydney

Cadastre-se agora.

Quarta-feira, outubro 22, 2014 (em Inglês) – 08:00 PDT San Francisco GMT – 7:00
11:00 EDT Washington, DC / London 16:00 BST / Amsterdam / Estocolmo / Madrid 18:00 CET /
Helsinki / Istambul 18:00 EET

Cadastre-se agora

Evento Rivercast: Ganho Visibilidade End-to-End aumentar o ROI de seus clientes sobre seus investimentos Steelhead usando SteelCentral
Quarta-feira, outubro 22, 2014 (em Inglês) – 06:00 PDT San Francisco GMT – 7:00
Quinta-feira, 23 outubro, 2014 – 06h30 IST Mumbai / 08:00 TIC Bangkok / 09:00 CST Beijing / 09:00 SGT Singapore / 10:00 JST Tokyo / 11:00 AEST Sydney

Cadastre-se agora

Quinta-feira, 23 outubro, 2014 (em Inglês) – 08:00 PDT San Francisco GMT – 7:00
11:00 EDT Washington, DC / London 16:00 BST / Amsterdam / Estocolmo / Madrid 18:00 CET /
Helsinki / Istambul 18:00 EET

Cadastre-se agora